Первое знакомство с аппаратом дорсенваля произошло этой осенью. Меня так посыпало прилично, остались пятна от прыщей, которые никук не проходили. Я пошла к косметологу, он провел процедуры, а последней процедурой была дорсенвализация.

Косметолог обьяснил что это подсушит постакне и убьет микробы. Придя домой я заметила что на местах прыщей шелушения, корки сошли уже на следующий день и не осталось пятен, хотя раньше это хатягивалось примерно на месяц. Потом я стала интересоваться этим аппаратом. Узнала от знакомой что она лечила дорсенвализацией заболевания волос, по назначению трихолога.

Я прочитала что данный аппарат решает косметологические проблемы а так же некоторые заболевания, целлюлит варикоз и многое другое. Меня больше всего привлекло то что я смогу подсушить кожу головы, улучшить рост волос и избавиться от выпадения. Жирность волос это моя самая больная тема потому что дошло до того что приходилось мыть голову ежедневно. Думаю не только мне знакома это проблема. Купила аппарат дорсенваля, с успехом лечу кожу головы от жирности.

Сейчас уже мою волосы через два дня. Кожа лица у меня тоже склонная к жирности. Использовала этот аппарат для лица, но пошла к другому косметологу, она мне сказала что для лица именно мне если нет прыщей тоне стоит его применять, и что использовала я его неправильно, что следует одить насадкой не по голой коже а на расстоянии или через салфетку. Больше ни от кого я такого не слышала, и в самой инструкции написано что использовать непосредственно на саму кожу. Кто что знает на эту тему пишите комметарии с советами, и про свой опыт!