С нами год назад приключилась неприятная история.Как и все молодые семьи,желающие жить отдельно,мы занялись поиском риелтора или АН ,которе смогда бы нам помочь в оказании сьма квартиры. Это АН находится в городе Днепропетровск,по улице Короленка,в доме быта на первом этаже. Рядом расположен городское отделение ГАИ. Ориентир-ТЦ Новый центр.

Связавшись с оператором нас заверили.что вариант подыщут и мы отправились к ним в "офис". встретили 2 человека с побитыми лицами и две девушки очень неприятной внешности( короткие юбки,глубокие декольте,громнкий смех).

Нам предложили вариант жилья,который нас утроил. Залпатв 1500грн мы получила заветный номер телефона и поехали на встречу предпологаемую. Надо заметить,что предварительно при передаче денег мы подписывали договор из 2-3 страниц.  его исправно читала и каалось все прозрачно. Прождав арендателя с годоывалым ребенком час на улице,мы начали звонить по этому номеру,а в ответ нам было сказано: абонент времено не доступен. Расстроившись,решили на следующий день поехать в агенство и разобраться в ситуации. Когда мы приехали утром следующего дня,на улице стояло 9-13 человек,беременные ,положилые и просто молодые люди. Тогда нам стало ясно:нас кинуло "АН Екатеринослав",и как оказалось,не только нас. https://allfirm.biz/i/760560 Тотчас начались звонки в милицию. Наряд приехал,сделал опись,и отпустил на всех с миром. нетрудно догадаться,почему. У этих людей,вернее у верхушки,есть свои уши ,глаза и связи и в городской милиции,и в прокуратуре. Так как мы расчитывали на справедливость,взяли за рога одну из проституток( а она ю и являлась,как говорили свидетели),и потащились в милицию. Вызвали телефидение. слезы,брань ни к чему не привели. 34 канал сюжет снял и уехал. Приехало на джипах два амбала,забрало этих женщин с отделения ,избили одного мужчину,за то что не давал проехать их машине,и были таковы. 

Информация,которая запомнилась. подставное лицо,ЧП Зайченко Владислав.такого человека либо нет в природе,либо он хорошо платит кому надо. Если уведите в договоре печать или фио этого человека -смело уходите,это обман,вас обберут,и глазом не моргнут. И конечно обращайте внимание на людей,на тех же девушек,которые предлагают варианты. Уважающий себя сотрудник не будет вести себя вызывающе. 

Буду рада если кому-то пригодиться мой отзыв о АН Екатеринослав. будьте бдительны,буду рада советам ,как не ошибиться в выбором агенства недвижимости,в будущем.